Fotos: René Urdiales

Uno de los gigantes de la industria hotelera llegó a Monterrey, y se trata nada más y nada menos que del hotel Hilton. Actualmente es el mejor posicionado y continúa siendo sinónimo de elegancia, confort y hospitalidad. El hotel cuenta con 225 habitaciones y suites, dos restaurantes y un lobby bar, alberca, rooftop bar, fitness center, lounge ejecutivo y un gran salón de eventos.

Dentro de sus instalaciones se encuentra el restaurante “Härth”, que tiene como filosofía “farm to table”, que ofrece un menú con exquisita comida americana moderna creada a partir de los mejores ingredientes locales y sostenibles, creando un enfoque moderno de los platos clásicos y que se  complementa con una variada carta de cocteles, vinos y cervezas.

Lo anterior va muy de la mano con la filosofía del chef Alejandro González, de sostenibilidad, naturalidad y el respeto por los ingredientes y agricultores locales. Antes de unirse al equipo de Hilton Monterrey, Alejandro tuvo experiencia trabajando en hoteles de lujo, así como prácticas en “Disfrutar” en Barcelona con dos estrellas Michelin. Lleva más de ocho años como chef ejecutivo y además participó en cenas de Save the Children y en el Postre del Año de Turín.

Para la primera experiencia gastronómica en el restaurante “Härth” del hotel Hilton Monterrey, se contó con la participación de Ernesto Esquivel del famoso blog de comida “Como Comí” quien degustó una amplia variedad de platillos y además aprovechó la ocasión para hacer un recorrido por las instalaciones del lugar. 

El hotel, que ya abrió sus puertas, se encuentra directamente conectado con Galerías Valle Oriente y sin duda, se convertirá rápidamente en un referente en cuanto a la gastronomía, eventos sociales y reuniones de trabajo, pues se encuentra estratégicamente ubicado en el corazón del distrito comercial y financiero de la ciudad.

El restaurante “Härth” también ya se encuentra abierto al público para quien desee visitarlo y descubrir una nueva experiencia culinaria sustentable.

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