Por: Gustavo de los Santos / Fotografía: René Urdiales.

El Clásico Regio celebró su edición número 137 en el imponente Estadio BBVA. En un crucial enfrentamiento, Rayados de Monterrey se enfrentó a Tigres con una ventaja de 2-1 a su favor y el valioso criterio de empate en su propio terreno.

El partido estuvo cargado de intensidad desde el primer minuto, con Tigres buscando revertir el marcador. André-Pierre Gignac alimentó las esperanzas de los felinos con un gol en el primer tiempo, pero la persistencia y determinación de Monterrey se hicieron evidentes cuando Jordi Cortizo igualó el marcador en el segundo tiempo, asegurando así su pase a las Semifinales.

Con este empate, Rayados selló su paso a la siguiente etapa del Clausura 2024 de la Liga MX, eliminando a sus eternos rivales. Ahora, se preparan para enfrentarse al Cruz Azul en las Semifinales, confirmando su condición de contendiente serio por el título del fútbol mexicano.