Por: Gustavo De Los Santos / Fotografía: Rene Urdiales

Los Rayados de Monterrey se enfrentaron al Club Querétaro la noche de este miércoles en el Estadio BBVA, en un partido que culminó con un empate 1 – 1.

Previo al enfrentamiento de la jornada 4, en el recinto se pidió un minuto de silencio en memoria de la aficionada Maribel Mercado, de 54 años de edad, quien falleció el pasado domingo tras el juego entre Rayados y Santos a los alrededores del complejo TSM Corona, en Torreón.

El juego arrancó y el primer tiempo estuvo marcado por la intensidad de los Rayados. Al minuto 5, Guillermo Allison evitó un gol al detener un tiro de esquina cobrado por Sergio Canales, y desvió otro intento al 12. Al minuto 41, Brandon Vázquez marcó el primer gol para los locales, siendo su primera anotación como rayado.

En la segunda mitad, el Monterrey continuó buscando ampliar ventaja, pero el arquero queretano y la defensa visitante resistieron los intentos; fue Ettson Ayón quien logró igualar el marcador al minuto 83 con un remate de pierna izquierda. Con este empate, los Rayados suman 7 puntos, consolidándose en el segundo lugar de la tabla general. La próxima cita será el sábado 27 de enero a las 19:00 horas, cuando los Rayados reciban al Atlético de San Luis en la Jornada 3 del Clausura 2024.